суббота, 2 июня 2018 г.

События за не полных 2 года

Всем пламенный привет, Друзья!Хочу поделиться с вами событиями происходящими в жизни на данный момент.
Вам интересно?
Тогда читайте дальше.



 С 19 августа 2016 года я обучаюсь в Институте РА. Событий за не полных 2 года произошло столько, что в голове не укладывается… Это реальность или сон? На всякий случай себя ущипнула, нет, я не сплю, значит реальность. У меня ещё никогда в жизни раннее за 2 года не было так много поездок. Причём поездок очень познавательных.

 За 2 года такое количество знаний и умений из одного источника, я тоже не получала. Источником знаний для меня  и всех нас на данный момент является Араби Лотфи Сами. Подробнее о нём Вы можете услышать на Вводных Вебинарах или на предстоящих Семинарах.

Так много и упорно над собой я тоже не работала, как за эти 2 года. Что изменилось в моей жизни? Вроде бы внешне всё по прежнему. Если не учитывать внутреннее состояние каждого из нас. Я стала более смелая, более уверенная в себе, искоренила из себя обиды, критика по отношению к себе и другим тоже практически исчезла. Появился во мне мой личный внутренний контролёр, который не спит в течении 24 часов в сутки и как добросовестный таможенник сортирует мысли, события, анализирует, раскладывает по полочкам, а лишний хлам трансформирует, потирая руки. Класс! Справился!

Поняла и прочувствовала истинную Любовь к Себе. Когда я раньше слышала
от некоторых гуру: «Не вовлекайся», «Не включай эмоции». Я думала: — Как это, не включать эмоции? Я же не робот, я человек… Мне бывало кого-то или что-то жаль (жаль – это жало), мне бывало обидно, иногда накрывала агрессия, иногда я критиковала себя в пух и прах, людей, получая за это «по кумполу»…

Сейчас я вовлекаюсь всё реже и реже. Но ещё иногда бывает... Корона слетела, Эго тихонько наблюдает за событиями. Мозг уступил место Душе. Я не позволяю больше мозгу рулить мной, настоящей. Ниточки марионеточные постепенно отрезаю. Кто уже прошёл этот путь, тот понимает, о чём я… Научилась отслеживать мысли настолько, что они уже буквально спрашивают у меня разрешения, хочу я те или иные мысли иметь в голове. Иногда просто Тишина и мне в ней очень комфортно. Не хочется говорить, не хочется о чём-то думать.Но это не значит, что я стала ленивая и безразличная. Я просто почаще стала заглядывать внутрь себя. А что же хочет та маленькая Валюша, которая сидит во мне…События в Институте РА разворачиваются всё более живо. Всё интереснее и интереснее...Мы становимся одной сплочённой Командой. Совершенно не важно, в какой стране МИРА мы живём, мужчины мы или женщины, какой национальности. Мы просто души, которые чувствуем друг друга на расстоянии.

Вот к примеру, с 26 апреля 2018 года у нас проходит Флешмоб #РАди_миРА. Идея Флешмоба родилась у Лидии Шумихиной и мы с удовольствием поддержали эту идею.

Сначала мы набирали обороты, а сейчас нас уже не остановить. Как говорится: «Вошли во вкус».

Впереди нас ждут новые события… Пройдёт серия Мини-Семинаров, которые многие из нас и подготовили. То, что будет на этих Семинарах, взято не из книг, а прочувствованно каждым из нас и практически проработано.

Идёт набор на Спикеров. Будет обновление спикерского состава. А мы потихонечку начинаем выбираться из своих «берлог», уже начинаем проводить выездные Семинары.

Первой созрела Гульнара Никитина, наша Гулечка, как многие из нас её любя называем. Затем я…

Мечтала давно, ещё с 2013 года, но было много сомнений, казалось, что не хватало знаний. Одним словом душа что-то мягко подсказывала, а мозг продолжал рулить. Вот уже провела очень интересный Семинар и Лариса Бубнова. Скоро проведёт Лидия Шумихина.

Мы растём, сказать мужаем, как-то не очень звучит, мы же женщины… Мы не просто женщины, мы хранительницы семейных очагов. Мы в ответе не только за наши Семьи, мы мыслим уже глобально, масштабно.

Чем мы можем помочь нашему городу? Нашим Странам, в том числе и нашим президентам. Можно ругать всё и вся на свете, что это даст? Ничего, кроме злости, негатива и агрессии. Мы выбрали другой путь. Путь созидания… Начали именно с Себя…

Только так можно что-то изменить в жизни. Никак иначе. Если мы чем-то не довольны в жизни, это говорит лишь об одном, источник недовольства кроется в нас самих. И пока мы сами не изменим отношение к происходящим событиям, нам постоянно что-то или кто-то будут не нравится…

Только приняв и полюбив Себя, мы можем понять и полюбить людей вокруг… Заходите к нам на сайт, изучайте.

Приходите на Вводные Вебинары без оплаты, слушайте, вникайте. Каждый раз после Вводных Вебинаров Медитация в Подарок.

19 августа 2016 года именно эта Медитация буквально выдернула меня из того состояния, в котором я пребывала уже примерно месяцев пять.

Я была очень удивлена и решила разобраться, что же за Секрет кроется в этой медитации. Так, событие за событием, пролетело почти 2 года. Как-то очень быстро я прошла первые 2 курса. Делая практики ещё только за первый курс у меня ушло за 2 месяца 10 кг. лишнего веса. А это было ещё начало моих изменений и не только моих. Рядом со мной менялись люди. Мы радовались каждому событию и малейшей перемене в каждом из нас.

Были и те, кто не выдержал, ушёл, по разным причинам… Кто остался, стали гораздо сильнее и осознаннее.Впереди ещё 2 курса и специализация по четырём профессиям. Профессиям, востребованным в нашем не спокойном Мире. В нашем 21 Веке.

Мы в ответе за те события, которые происходят в нашей Жизни, в Жизни наших детей, внуков и в Обществе в целом.

Разрушим мы наш Мир окончательно или начнём Созидать, зависит от каждого из нас.Жить по принципу: «Моя хата с краю, я ничего не знаю», не получится уже ни у кого. События в нашем Мире настолько бурно меняются, что с краю уже просто никак не устоять. Сметёт, перемелет и выплюнет. Мы проснулись окончательно и начинаем созидать… А вы?
Просто ответьте себе всего лишь на два вопроса.
1. Как вы лично понимаете, что такое МИР?
2. Что вы готовы сделать уже Сегодня #Ради_миРА
Мы, Студенты Института РА, уже вносим свою лепту. За происходящими событиями можно просто следить со стороны, а можно просто брать и совместно действовать.Группы в ВКонтакте, читайтеИнститут Развития и Адаптации. Группа №1
Фейсбук
Одноклассники
Ютуб
#Ради_миРА  Институт РА, 

Комментариев нет:

Отправить комментарий