вторник, 14 января 2014 г.

Берегите детей от растления...

Приветствую Вас, мой Друг!
Всё больше и больше разговоров вокруг внедрения в педагогику для начальных классов разъяснений по-поводу нормальных отношений, как между мужчиной и женщиной, так и однополые отношения. Я тоже педагог-психолог и не могу молчать. Я категорически против такого внедрения в умы малолетних детей преждевременной информации. Это самое настоящее растление малолеток руками закона. Нравится кому-то иметь однополые отношения, пусть имеют, это их право. Но я не хочу чтобы моим внукам и таким как они малышам навязывали такие же отношения.
Это внедрение в детскую, ещё не окрепшую психику, которое может понести за собой необратимые последствия. Не зря же во все времена были запреты на порнографические снимки малышам. Так вот сейчас практически тоже самое делается руками правительства и их приближенных. Вместо того, чтобы с детьми говорить о духовном развитии, о красоте и о изяществе, им показывают мультфильмы от которых у мам и пап волосы дыбом становятся. Сплошное уродство. Потом и получаются непонятно какие картины... 

А теперь ещё и в начальных классах внедряют растлевающие малышей предметы. Иначе я не могу сказать. Хотела поздравить Вас со Старым Новым Годом, а подруга подкинула мне эту статейку. Прочитайте сами. Мне хотелось бы услышать Ваше
мнение, дорогие родители, мамы, папы, дедушки и бабушки.
Редакция | Die Zeit 60 тысяч немцев против "радужной идеологии"

Более 61 тыс. жителей немецкой земли Баден-Вюртемберг, как сообщает Die Zeit, подписались под онлайн-петицией против появления в школах занятий, на которых будут более подробно рассказывать о гомосексуализме и о том, что не все люди подпадают под стандартную схему "мужчина и женщина". Соответствующий предмет, называющийся "Одобрение разнообразия сексуальных отношений", уже утвержден коалиционным правительством федеральной земли, состоящим из "Зеленых" и СДПГ, и должен появиться в расписании местных школ в 2015 году.

По мнению противников нового курса, нововведение направлено на "педагогическое, моральное и идеологическое перевоспитание учащихся".

Глава местных "Зеленых" Оливер Хильденбранд, наоборот, считает, что школу необходимо сделать местом разнообразия и одобрения. В петиции же, как отмечают "Зеленые", "уровень транс- и гомофобии зашкаливает". Пресс-секретарь фракции СДПГ по вопросам образования Штефан Фульст-Бляй также заявил, что "партия выступает за открытое и толерантное общество, тогда как онлайн-петиция пронизана духом нетерпимости", передает издание.

Против инициатора петиции, оказавшимся учителем реального училища, возбуждено уголовное дело, рассматривается вопрос о профессиональной пригодности преподавателя... Лично я за счастливые семейные отношения, между мужчиной и женщиной. Где есть муж и жена, мама и папа. Природа так создала, всё гармонично. А то, что пытаются доказать нормальным однополые отношения, больше чем уверена, что это отклонения и скорее всего именно в силу того, что в их детские неокрепшие души и психику вмешивались те, кому рядом с детьми находится вообще нельзя. Эта тема бесконечная... Задумайтесь, куда мы идём, какой мир мы оставим нашим детям и внукам. Или сами прожили, а после нас хоть потоп? Жду Ваших комментариев. Мой скайп: heckmann.valentina С уважением, Валентина

9 комментариев:

  1. Я не против гомосексуальных отношений, я за нормальную сексуальную ориентацию людей.
    То, что однополые отношения не одобрялись нашим Творцом, к гадалке не ходи.
    Пример из Священного Писания. Что произошло с жителями Содома и Гоморры из-за поголовного разврата (Бытие, Гл.19).
    Я считаю, что не стоит внушать детям, что гомосексуальные отношения, это нормальное явление. Гомосексуальные отношения - это психическое расстройство, т.к. однополые браки не ведут к продолжению рода.
    Именно продолжение рода есть истинным предназначением человеков.
    "… 1 И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю [и обладайте ею]" (Бытие, Гл.9)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все верно Сергей, спасибо. А в наше время пытаются доказать и внушить детям, которым всего лишь по 8-9 лет, что это явление нормальное. Дети в этом возрасте наиболее внушаемые. И затем у них всю жизнь мозги "набекрень" будут.

      Удалить
  2. Извените но я против такого свинства, они все психически больные и их надо закрывать в психушке; http://my.mail.ru/video/mail/ka10/3818/7850.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я когда увидела в ютубе ролик женщины, у которой отняли детей, за то, что она якобы не справляется с их воспитанием, а затем заявили, что с 8 лет дети принадлежат государству... Если молчать, такое будет повсеместно. Вы мамы рожайте, а мы потом из ваших сыновей будем делать...

      Удалить
  3. Валерий Полтавец5 апреля 2014 г., 23:38

    Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  4. Мой предыдущий комент был удалён администратором блога: Валентиной Хекман за голую правду. В связи с этим я прошу В.Х. рассказать: как она объяснит ребёнку 8-9ти лет кто такой гомик или голубой? Или будет рассказывать, что детей аисты приносят, а дети на улице от старших детей всё равно узнают правду. А в результате: раз родители скрывали, то и дети от родителей будут скрывать и о первом поцелуе и о первом сексуальном опыте по неопытности приведшей к аборту и бесплодию. Вот Валентина и будьте любезны рассказать читателям как и от кого узнавали Вы о половых отношениях между мужчиной и женщиной? До смерти убитая фраза: "В СССР секса нет" вызывает недоумение. И объясняется половой неграмотностью.
    Интересно какой видит Сергей нормальную половую ориентацию, если ОН не против гомосекса????
    Кстати а в бане в Германии в трусах с детьми моются?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валерий, коммент Ваш удалила не за правду, а за явную вулгарность в стихотворении. А по поводу секса в России, Вы правы, считалось, что его нет. Первую книгу на эту тему прочитала, когда было трое детей. Своим детям прочитала и рассказала все вовремя и тактично. Всего доброго.

      Удалить
  5. А что думает народ?
    1) Надо ли детям рассказывать откуда дети берутся?
    2) Если надо -- то кто это должен делать?
    а) родители;
    б) педагоги.
    3) В каком возрасте об этом надо говорить?
    а) при достижении совершеннолетия;
    б) при достижении половой зрелости;
    в) или когда ребёнок задаст вопрос.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рекомендуется говорить в 10 лет и родителям и педагогам. Есть специальная литература на эту тему. Сделано должно быть это очень тактично, без шуток и без смеха, серьезно и с нежность, как может сделать это в первую очередь мама. Тогда у детей формируется правильное отношение к продолжению рода.

      Удалить