четверг, 28 января 2016 г.

С чего всё начиналось....



Приветствую вас, Друзья!

Я снова с вами на связи! В моей жизни много перемен. Всё течет, всё изменяется.

На данный момент прохожу годовое обучение по саморазвитию и личностному росту у Самарта Саммасати "Квантовый Переход". До этого уже прошла 7-ми дневное обучение, 90-то дневное, 108-ми
дневное, Квантовый Бадди.




(Список литературы для саморазвития скачать здесь )

Я искала эти знания долгие годы и окунулась в обучение с головой. Уже пошёл второй год, как я в этой программе. Познаю Себя, познаю Мир, Вселенную с её законами.

Именно здесь мне помогли обрести душевный покой при помощи простых техник. Сначала помогали мне, затем я стала помогать людям. Причем делаю это с огромным удовольствием.

Жизнь заиграла разными красками, не смотря на всё, что происходит на данный момент вокруг. Ведь кто что хочет видеть, тот то и видит. Я вижу красоту мира, делюсь с вами ей. Сегодня случайно наткнулась на один интересный блог, что и послужило стимулом написания этого поста.

Друзья, жизнь так многогранна и кто этого ещё не видит, кого замучила обыденность, кто ходит по одному и тому же кругу, кого все и вся раздражают, нервы на пределе, кажется земля из под ног уходит, впереди тупик и мгла беспросветная, знайте, что это только ваше представление на данный момент. Всё, абсолютно всё в жизни можно изменить пока вы живы.

Мне понравились слова Стива Джобса, прочитайте их обязательно, очень заставляет задуматься о смысле жизни.

Есть много и других полезностей, которые каждый день происходят в моей жизни, но о них я пишу в других блогах. Ссылки на них вы найдёте в боковой колонке.

В этом блоге только о духовном развитии и личностном росте. Для многих эта тема известная, кто-то уже гуру в этом познании, а кто-то из вас только делает первые шаги. Именно для вас и написан данный пост.

PS: Небольшая оговорочка. В ролике я сказала "простая деревенская девчонка", перепутала с другим автором.  Да простит меня Наталья Правдина.

Скайп для связи: valentinaheckmann 
так же можем созвониться в WowApp


С уважением к вам, Valentina Heckmann

2 комментария:

  1. Добрый час,Валентина! " Всё, абсолютно всё в жизни можно изменить пока вы живы." Полностью согласна!
    А слова Свита Джобса,меня тоже потрясли,как же всё правильно!
    "Материальные вещи, которые мы упускаем, еще можно найти, заработать, отыскать. Но есть одна вещь, которую никогда не найдешь, если ты ее потерял. Это жизнь."
    С уважением,Татьяна Борщ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Танюша! Всё верно, жизнь и здоровье, самое ценное, что у каждого из нас есть.

      Удалить