четверг, 26 октября 2017 г.

Принять и полюбить, искоренить обиды...

Приветствую вас, Друзья!

Впервые я услышала от мамы, что она меня любит, в 52 года. Мы никогда не говорили друг другу слова любви.

Сейчас мы говорим Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ искренне и от души, каждый день. Хочется успеть дать маме то, что раньше ей не дано было. Внимание, заботу, ласку. Ведь это самое главное.

Я дважды маме покупала дом, старалась создать ей комфорт, а ей это не надо. У неё душа металась. Не могла найти себе место. Для чего живу, что хочу, куда деваться, скорее бы умереть и всё в таком духе...



А как много таких, как мы. Люди удивляются, что у них где-то, что-то не ладится и не понимают, почему.

Да именно потому, что нет связи с корнями, с родословной. Больнее всего мы делаем кому? Самым близким и родным. Не осторожно сказанным словом, каким-то замечанием, каким-то действием или бездействием.

А потом и самим плохо и родным вокруг не сладко. Только тогда, когда мы начинаем работать над собой, начинает меняться мир вокруг.

Начинаешь замечать то, что никогда раннее не замечал, начинаешь бережнее относится к своей семье, к своим самым близким и родным людям, к своим друзьям.

Работа над собой, это самый большой и кропотливый труд. А без этого никак, сплошные спотыкания.

БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА ЛЮДИ! ОСОБЕННО СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ! Не важно, сколько им лет, как они выглядят, здоровые они или больные. Они подарили вам ЖИЗНЬ!

Говорят, "родителей не выбирают". Ерунда... Уже доказано, что мы сами выбираем себе родителей, чтобы отрабатывать не пройденные уроки жизни. Так на кого обижаться? Надо просто достойно пройти свои уроки и РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ! (мысли вслух)


Заходите в гости, узнайте больше
Группа в Контакте "Мы и Вселенная"

Подписывайтесь на новые сообщения, ставьте лайки,
оставляйте комментарии. Делитесь своим мнением.
  
☎  Мои контактные данные для связи: 
📞  Скайп: valentinaheckmann 
📞  мобильный: +4917620620842 
С любовью, Валентина Хекманн

Комментариев нет:

Отправить комментарий